Orientação Sprint CAMadeira – Resultados

RESULTADOS

Orientação de competição voltou com etapa Sprint no Santo da Serra

Tiago Aires e Sófia Inácio vencem escalões seniores

Oito dezenas de orientistas participaram na primeira etapa da competição regional de Orientação pedestre, que decorreu hoje 12 de junho, na Quinta do Santo da Serra.

A Quinta do Santo da Serra e o seu mapa repleto de detalhes, foi o campo para a etapa Sprint organizada pelo Clube Aventura da Madeira que definiu 6 percursos, para escalões desde as Escolas aos veteranos, e ainda dois percursos abertos.

Com percursos entre os 780 metros para o escalão Escolas e os 2720 para os Seniores Masculinos, a Orientação em ritmo sprint dificultou a execução de percursos limpos, sem erros, o que proporcionou  muita competitividade em diversos escalões.

Nos seniores masculinos, vitória categórica para Tiago Aires (CMoFunchal) com 15:45, segundo lugar para João Gomes (CAMadeira) com 22:18, e a terceira posição coube a Fábio Pereira (CMoFunchal) com 23:57. Nos femininos, Sofia Inácio (CMoFunchal) venceu com 25:18, seguida de Nélia Sousa (CAMadeira) com 27:06 e na terceira posição classificou-se Rubina Rocha (CMoFunchal) com 28:51.

Nos Jovens, domínio dos orientistas do GD Estreito, com vitórias de Inês Soares e Pedro Pereira nos Jovens 2, Débora Pita nos Jovens 1. Nos infantis, Pedro Ferro (CAMadeira), e no percurso escolas Lourenço Medeiros (LCM) e Sófia Ferreira (CAMadeira) foram os participantes em destaque.

Nos escalões veteranos, vitórias de Sónia Silva (GD Estreito) e David Henriques (CAMadeira) nos veteranos 1, Susana Silva (CAMadeira) e Miguel Nóia (LCM) nos Veteranos 2.